هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل في في آي بي للبيع والشراء : بيع , شراء , سيارات , ارقام مميزه , لوحات مميزه , رقم مميز , جوال . للتسجيل الرجاء اضغط هنـا

قديم 16-05-13, 04:52 PM   #1
شاهين شنن

( متسوق رسمي )

 

عن موقع[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]:-
في بداية التعاملات في اوروبا اليوم الخميس سجلت الاسهم الاوروبية انخفاض وهذا نتيجة نتائج ضعيفة لمجموعة زوريخ للتأمين غير أن حرص المستثمرين على العوائد في ظل سياسات التيسير النقدي العالمية جعل مؤشرات الأسهم تبقى عند أعلى مستوياتها في عدة سنوات.
سجل سهم مجموعة زوريخ للتأمين انخفاض بنسبة 1.2 % بعد أن جاءت نتائج الشركة دون توقعات المحللين يوم الخميس إذ انخفض صافي أرباحها في الربع الأول 7 % .
في الساعة 07:06 بتوقيت جرينتش سجل مؤشر يوروفرست 300 لأسهم الشركات الأوروبية الكبرى لنخفاض بنسبة 0.2 % ليصل إلى 1243.63 نقطة.
اما في باقي بورصات أوروبا استقر مؤشر فايننشال تايمز 100 البريطاني عند الفتح في حين تراجع داكس الألماني بنسبة 0.2 % وكاك 40 الفرنسي بنسبة 0.4 %
حتى الآن جاءت نتائج نحو 53 % من الشركات الأوروبية دون التوقعات في الربع الأول وفقا لبيانات تومسون رويترز ستارماين .
في الجلسة السابقة ارتفع المؤشر ليصل الى أعلى مستوى في 5 سنوات عندما دعم ضعف النمو الاقتصادي التوقعات بأن البنك المركزي الأوروبي سوف ينظر في اتخاذ المزيد من الاجراءات لتدعيم الاقتصاد المتباطيء.
في حين ان صرح جاويد افسر المتعامل لدى سيكيوريكويتي وقال "ارتفعت الأسواق بشدة في الفترة الأخيرة مع تراجع أسعار الفائدة وتطبيق اجراءات للتيسير الكمي. الأسهم لا تزال هي الاستثمار المناسب."

موقع ملوك البورصة اخبار الاسهم والعملات وسوق الفوركس اولا بأول
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]





  رد مع اقتباس
قديم 21-05-13, 07:38 PM   #2
Rgmek

( متسوق جديد )
افتراضي

 

ألف شكر





  رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة





جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 08:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
موقع في آي بي للبيع والشراء

للبيع والشراء