|
|
#1 |
|
( تاجر )
|
وفقًا لدراسة حديثة نُشرت في مجلة Nutrients الصادرة عن جامعة Coimbra ، يمكن للكافيين والبوليفينول والمركبات الطبيعية الأخرى الموجودة في القهوة أن تلعب دورًا في تقليل شدة لقراة المقالة عبر الرابط التالي [فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل] [IMG]https://a8laam.com/wp-*******/uploads/2023/03/Pouring-Coffee-Cup-660x330.webp[/IMG] |
|
| العلامات المرجعية |
| يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|