هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل في في آي بي للبيع والشراء : بيع , شراء , سيارات , ارقام مميزه , لوحات مميزه , رقم مميز , جوال . للتسجيل الرجاء اضغط هنـا

Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 25-06-19, 03:06 PM   #1
Alferdaws

( متسوق جديد )

 

ﻗد ﺗﺑدو اﻟﻣﻘﻼة اﻟﮭواﺋﯾﺔ ﺟﮭﺎزًا ﻏﯾر ﺿروري. عفوًا ، يجب أن تكون المقارنة بين المقلاة الهوائية والمقلاة العميقة؟ لكنها تعمل بالفعل على غرار الفرن! حسناً ، لقد نسيت ، الشيء الجيد هو كمية الزيت التي تصب في المقلاة العميقة. مع المقلاة الهوائية ، أقل أو لا يتطلب أي زيت. في الواقع، إنها تضغط "على النفط من بعض طعامي المُعَالَج مثل الشذرات.

ماذا تفعل المقلاة الهوائية، بالضبط؟ حسنا، إنه بديل صحي للمقلاة التقليدية، التي تتخمر اللحم والخضار في وعاء من الزيت. لكن مقلاة الهواء ، فقط باستخدام كمية قليلة من الزيت الذي يتم تسخينه وتداوله بواسطة مراوح الحمل الحراري الداخلية ، تصنع البطاطا المقلية المقرمشة ، ولفائف الربيع ، وعصائر الموزاريلا ، وامباناداس الصغيرة ، وأكثر مع جزء بسيط من السعرات الحرارية والدهون
للتعرف على افضل 10 قلايات هوائية يرجى زيارة [فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل] للتقييم
لمزيد من التفاضيل حول افضل 10 قلايات هوائية يرجى زيارة [فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل] للتقييم



الزيت: أحب أن أستخدم ما يكفي من الزيت لإعطاء السطح الخارجي للطعام طلاء خفيف، ولكن ليس بقدر ما يكون لديك الزيت في قاع الوعاء. يساعد الزيت في القلي ، لكنه يساعد أيضًا على التتبيل بالبطاطا المقلية. يمكنك جعل البطاطا الحلوة المقلية بدون زيت ، لكنها لن تكون مقرمشة.

شيء غريب بعض الشيء في الهواء، ولكن لا يزال لذيذ وسهل. إذا كنت تقضي على كرات اللحم المغطاة بقوام الملمس ، فحاول قليها. سيحصلون على مقرمش مقرمش في الخارج مع الحفاظ على المركز اللذيذ والعصير الذي نحبه. إذا كان فقط المقلاة الهواء يمكن أن تغلي لنا بعض الشعرية في نفس الوقت.

قطع العنق إلى 3 قطع مع الساطور ، والزهر بقية حوصرت حبش تركيا بشكل خشن. سخن الزيت في قدر كبيرة على نار متوسطة عالية. إضافة حوصلة الطائر والقطع الرقبة جنبا إلى جنب مع البصل و ½ ملعقة صغيرة من الملح كوشر. اخلطي المزيج للحصول على كل شيء مطلي بالزيت والملح ، قم بتغطيته ثم طهيه برفق لمدة 25 دقيقة تقريبًا ، مع التحريك في كثير من الأحيان. سوف يحرر اللحم معظم عصائره بسبب استخدام الملح والحرارة، لذلك تأكد من الحصول على كمية كافية من الملح في المزيج.





  رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة





جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 07:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
موقع في آي بي للبيع والشراء

للبيع والشراء