في آي بي للبيع والشراء : بيع , شراء , سيارات , ارقام مميزه , لوحات مميزه  , رقم مميز , جوال

في آي بي للبيع والشراء : بيع , شراء , سيارات , ارقام مميزه , لوحات مميزه , رقم مميز , جوال (http://www.viiip.com/index.php)
-   المنتدى العام (http://www.viiip.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   البنك المركزي الياباني وتوقعات بطبع مزيد من النقود لدعم الإقتصاد (http://www.viiip.com/showthread.php?t=89388)

شاهين شنن 01-08-16 06:39 PM

البنك المركزي الياباني وتوقعات بطبع مزيد من النقود لدعم الإقتصاد
 
على ما يبدو أن الوضع الإقتصادي الراهن باليابان بحاجة فعلية للمزيد من التدابير التي تنعش الإقتصاد , حيث صدرت تصريحات صباح اليوم بأن بنك اليابان المركزي قد جدد تعهده بإتخاذ المزيد من التدابير الإقتصادية لدعم الإقتصاد بشتى الطرق .

ومن ضمن التدابير التي قد يلجأ لها بنك اليابان هى الإتجاه لطباعة مزيد من النقود للإنفاق الحكومي الأمر الذي سينعكس بالضرورة على تحفيز التضخم , ومن المؤكد أن يتأثر الين في مقابل الدولار بهذه البيانات الأمر الذي يعود على الإقتصاد الياباني بالإيجابية .

اليورو : تبدأ أخبار اليورو اليوم بمؤشر مديري المشتريات الصناعي الإسباني ثم الإيطالي ثم الفرنسي , والأخبار متوسطة التأثير , يليه مؤشر مديري المشتريات الصناعي الألماني , والخبر قوى التأثير , يليه الإنتاج الصناعي الإيطالي السنوي ثم الشهري , والخبرين ضعيفين التأثير , يليه مؤشر مديري المشتريات الصناعي , والخبر متوسط التأثير , بعد ذلك مزاد سندات فرنسا BTF لمدة 12 شهر ثم 3 أشهر ثم 6 أشهر , والأخبار ضعيفة التأثير .

الباوند : وتبدأ الأخبار بمؤشر مديري المشتريات الصناعي , والخبر قوى التأثير .

الدولار الأمريكي : وتبدأ الأخبار بمؤشر مديري المشتريات الصناعي , ثم مؤشر التوظيف في القطاع الصناعي الصادر عن معهد إدارة التوريدات ISM , والخبرين متوسطين التأثير , يليه مؤشر الإنفاق على البناء الشهري , ثم مؤشر عرض الطلبات الصناعية الصادر عن معهد إدارة التوريدات ISM , ثم مؤشر الأسعار في القطاع الصناعي الصادر عن معهد إدارة التوريدات ISM , والأخبار ضعيفة التأثير , يليه مؤشر مديري المشتريات الصناعي الصادر عن معهد إدارة التوريدات ISM , الخبر قوى التأثير , بعد ذلك مزاد سندات Bill لمدة 3 أشهر ثم 6 أشهر , والخبرين ضعيفين التأثير .
للمزيد سجل من هنا
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 10:56 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
موقع في آي بي للبيع والشراء

للبيع والشراء